HexxHexx Geschrieben 14. April 2012 Share Geschrieben 14. April 2012 für 12 Muffins Zutaten 125 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 4 Stück Hühnereier 5 EL Pflanzenöl 80 ml Eierlikör (4 EL) 1 Stück Apfel (mittelgroß) 5 EL fettarme Milch (1,5 % Fett) 190 g Weizenmehl 50 g Speisestärke 1 TL Backpulver 1 TL Puderzucker 125 ml Rama Cremefine zum Schlagen Anleitung Zucker, Vanillezucker und Eier sehr schaumig aufschlagen. Öl und 2 EL Eierlikör, geriebenen Apfel und Milch unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver vermischen und dazugeben. Eine 12er-Muffinform mit Papierförmchen auskleiden und Teig hineingeben. Muffins im Backofen bei 180°C auf mittlerer Schiene ca. 40 Minuten backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben. Für das Topping Cremefine zum Schlagen steif schlagen und restliche 2 EL Eierlikör unterrühren. Eierlikörsahne auf den Muffins verteilen. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich an , um mit Deinem Konto zu schreiben.