HexxHexx Geschrieben 15. April 2012 Share Geschrieben 15. April 2012 für 4 Portionen Zutaten 280 g Spaghetti 4 Stück Zwiebeln (mittelgroß) 4 Zehen Knoblauch 4 TL Pflanzenöl 400 g Tatar. roh (ist mir zu teuer, ich nehme rinder- oder gemischtes hackfleisch) 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 4 EL Tomatenmark 800 ml Tomatensaft 4 Stück Tomaten, frisch 1 Prise Basilikum, getrocknet 1 Prise Oregano, getrocknet 4 TL Balsamicoessig 1 Prise Zucker 1 EL Käse, gerieben, 30% Fett Anleitung Spaghetti nach Packungsanweisung garen. Zwiebel in Würfel schneiden. Mit gepresstem Knoblauch in Pflanzenöl anbraten. Tatar hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark einrühren und mit Tomatensaft ablöschen, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Tomaten würfeln, untermischen und erhitzen. Sauce mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano, Balsamicoessig und Zucker abschmecken. Spaghetti Bolognese mit geriebenem Käse bestreuen. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich an , um mit Deinem Konto zu schreiben.