Zum Inhalt springen

Spaghetti Bolognese


Empfohlene Beiträge

für 4 Portionen

 

Zutaten

 

280 g Spaghetti

4 Stück Zwiebeln (mittelgroß)

4 Zehen Knoblauch

4 TL Pflanzenöl

400 g Tatar. roh (ist mir zu teuer, ich nehme rinder- oder gemischtes hackfleisch)

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

4 EL Tomatenmark

800 ml Tomatensaft

4 Stück Tomaten, frisch

1 Prise Basilikum, getrocknet

1 Prise Oregano, getrocknet

4 TL Balsamicoessig

1 Prise Zucker

1 EL Käse, gerieben, 30% Fett

 

Anleitung

 

Spaghetti nach Packungsanweisung garen.

 

Zwiebel in Würfel schneiden. Mit gepresstem Knoblauch in Pflanzenöl anbraten. Tatar hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark einrühren und mit Tomatensaft ablöschen, ca. 5 Minuten köcheln lassen.

 

Tomaten würfeln, untermischen und erhitzen. Sauce mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano, Balsamicoessig und Zucker abschmecken. Spaghetti Bolognese mit geriebenem Käse bestreuen.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Deine Meinung

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich an , um mit Deinem Konto zu schreiben.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

×
×
  • Neu erstellen...