HexxHexx Geschrieben 22. April 2012 Share Geschrieben 22. April 2012 für 4 Portionen - aber nur als Nachtisch geeignet:p Zutaten 300 ml fettarme Milch (1,5% Fett) 70 g Milchreis, trocken 1 EL Zucker 175 g Schattenmorellen (Konserve mit Zucker), (1/2 Glas) (Abtropfgewicht) 100 ml Kirschsaft (aus dem Glas) 1 EL Zitronensaft 1 TL Speisestärke 3 EL Wasser 1 Spritzer Süßstoff, flüssig Anleitung Milch aufkochen, Milchreis einrühren und mit Deckel bei schwacher Hitze je nach Packungsanweisung ca. 25 - 45 Minuten ausquellen lassen. Gelegentlich umrühren. Milchreis mit Zucker verfeinern. Abgetropfte Kirschen mit Kirschsaft und Zitronensaft aufkochen. Speisestärke mit Wasser anrühren und unter Rühren zu den Kirschen geben. Ca. 2 Minuten köcheln lassen und mit Süßstoff abschmecken. Milchreis mit Kirschen heiß servieren. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich an , um mit Deinem Konto zu schreiben.