HexxHexx Geschrieben 5. Mai 2012 Share Geschrieben 5. Mai 2012 Zutaten für 12 Stück 3 Stück Hühnereier 90 g Zucker 100 g Halbfettmargarine 150 g Magermilchjoghurt (bis 0,5% Fett) 280 g Weizenmehl 2 TL Backpulver 340 g Schattenmorellen (Konserve ohne Zucker) (Abtropfgewicht) 3 TL Mandeln (gehackt) 1/2 TL Zimt 1 TL Puderzucker Anleitung Für den Grundteig Eier, Zucker, Margarine und Joghurt gut verrühren. Mehl und Backpulver mischen und nach und nach zugeben. Sauerkirschen abtropfen lassen, mit Mandeln und Zimtpulver unter den Grundteig mischen. Eine 12er-Muffinform mit Papierförmchen auskleiden und Teig hineingeben. Muffins im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Gas: Stufe 2, Umluft 160°C) auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten backen und abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben und servieren. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich an , um mit Deinem Konto zu schreiben.