HexxHexx Geschrieben 13. Mai 2012 Share Geschrieben 13. Mai 2012 für 4 Portionen Zutaten 1 TL Pflanzenöl 600 g Kartoffeln, bevorzugt neue Kartoffeln, in Scheiben 250 ml Bouillon/Brühe, zubereitet 1 Stück Zwiebel, rot, in schmalen Streifen (mittelgroß) 1 Stück Tomate, frisch, geachtelt (groß) 4 Filets Kabeljau/Dorsch, roh 1 Stück Zitrone 4 Zweige Estragon 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen Anleitung Ofen auf 200° C vorheizen (Umluft 180° C, Gas Stufe 6). Eine große, feuerfeste Form mit dem Öl einfetten und die Kartoffeln gleichmäßig hineinschichten. Mit Gemüsebrühe auffüllen und ca. 40 Minuten backen. Nach ca. 15 Minuten die Zwiebeln hinzugeben. Form aus dem Ofen nehmen und Tomaten und Fisch darauf arrangieren. Saft einer halben Zitrone über den Fisch geben. Die restliche Zitrone in Scheiben schneiden und mit dem Estragon auf dem Fisch verteilen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und für weitere 15 Minuten in den Ofen geben. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich an , um mit Deinem Konto zu schreiben.