HexxHexx Geschrieben 26. Mai 2012 Share Geschrieben 26. Mai 2012 für 12 Stück Zutaten 165 g Zucker 1 Stück Hühnerei 250 g Vanillejoghurt, 0,1 % Fett 3 TL Backpulver 280 g Weizenmehl 150 g Johannisbeeren 1 EL Puderzucker Anleitung Zucker, Ei und Joghurt verrühren. Backpulver und Mehl unterrühren und Johannisbeeren vorsichtig unterheben. 12 Papiermuffinförmchen in die Mulden eines Muffinblechs setzen. Teig in die Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180° C (Gas: Stufe 2, Umluft 160° C) auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten backen. Muffins auskühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben und nach Wunsch mit Johannisbeeren garniert servieren. Schmeckt auch gut mit Himbeeren, Blaubeeren oder Stachelbeeren. :D Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich an , um mit Deinem Konto zu schreiben.