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Jägerschnitzel


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für 2 Portionen

 

Zutaten

 

100 g Nudeln, trocken, Farfalle

1 Prise Salz

250 g frische Champignons (ich habe welche aus der Dose genommen, geht genauso gut und ist weniger Arbeit :) )

4 Stück Karotten/Möhren

240 g Schweineschnitzel, roh, 2 Stück

1 Prise Pfeffer

1 TL Pflanzenöl

125 ml Gemüsebrühe, zubereitet

150 g Erbsen (TK)

100 g Frischkäse (bis 1% Fett absolut), mit Kräutern

 

Anleitung

 

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Champignons trocken abreiben, Karotten schälen und beides in Scheiben schneiden.

 

Schnitzel trocken tupfen, salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und Schnitzel dann ca. 5-7 Minuten von beiden Seiten braten. Schnitzel herausnehmen, zur Seite stellen und Champignonscheiben ca. 5 Minuten im Bratensatz braten. Karotten ca. 10 Minuten in wenig Salzwassser dünsten.

 

Champignonscheiben mit Brühe ablöschen und ca. 3 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Erbsen zu den Karotten geben und ca. 5 Minuten mitdünsten. Pilzsauce mit Kräuterfrischkäse verfeinern und mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel in der Sauce ca. 5 Minuten erwärmen. Nudeln abgießen und mit Schnitzel und Gemüse servieren.

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