HexxHexx Geschrieben 10. Juni 2012 Share Geschrieben 10. Juni 2012 für 6 Personen Zutaten 1200 g Schweineschnitzel, roh 500 g frische Champignons (auch hier nehme ich aus der Dose weil ich faul bin :p ) 3 Stangen Lauch/Poree 3 Stück Paprika, rot, gelb, grün 2 Zehen Knoblauch 1 EL Olivenöl 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen 500 ml Tomatensaft 3 TL Gemüsebrühe (Instantpulver), gelöst in 750 ml Wasser 750 g Tomaten (Konserve), stückig 1 Prise Cayennepfeffer 1 TL Sojasauce Anleitung Schweineschnitzel in Streifen, Champignons in Scheiben, Lauch in Ringe, Paprika in Würfel schneiden und Knoblauch zerdrücken. Öl in einem beschichteten Topf erhitzen und Schnitzelstreifen mit Gemüse darin ca. 10 min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Mit Tomatensaft und Gemüsebrühe ablöschen, stückige Tomaten einrühren und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Sojasauce pikant abschmecken. Suppe ca. 15 min. köcheln lassen und servieren. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich an , um mit Deinem Konto zu schreiben.