HexxHexx Geschrieben 30. Juni 2012 Share Geschrieben 30. Juni 2012 Zutaten 100 g Halbfettmargarine 300 g Magermilchjoghurt (bis 0,5 % Fett) 3 Stück Hühnereier 90 g Zucker, braun (ersatzweise weißer Zucker) 280 g Weizenmehl 1 Päckchen Backpulver 3 EL Kakaopulver 50 g Schokolade, zartbitter (ich habe fertige Schokoladenraspel gekauft) Anleitung Margarine schmelzen und wieder abkühlen lassen. Joghurt mit Eiern und Zucker verrühren, Margarine dazugeben und so lange schlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Mehl und Back- und Kakaopulver mischen, dazugeben und Schokolade hacken. Gehackte Schokolade untermischen. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform (Länge 30 cm) füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180° C (Gas: Stufe 2, Umluft: 160° C) auf mittlerer Schiene ca. 40-45 Minuten backen. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich an , um mit Deinem Konto zu schreiben.