Zum Inhalt springen

Käse-Schinken-Schnecken


Empfohlene Beiträge

Zutaten

 

1 Packung Pizzateig (Frischprodukt), (Kühltheke)

200 g Schafskäse/Feta light

200 g Frischkäse (bis 1 % Fett absolut)

100 g Schinkenwürfel, mager

1 TL Thymian, gehackt (frisch oder getrocknet)

1 TL Petersilie, (frisch oder getrocknet) (gehackt)

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

 

Anleitung

 

Backofen auf 200° C (Gas: Stufe 3, Umluft: 180° C) vorheizen. Pizzateig nach Packungsanweisung zu einem langen Rechteck ausrollen. Schafskäse zerbröckeln und mit Frischkäse, Schinkenwürfeln und Thymian mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

 

Masse auf den Teig streichen und von der Längsseite her aufrollen. In 12 Teile schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Backofen auf mittlerer Schiene 15-20 Minuten backen. Mit der Petersilie bestreuen.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Deine Meinung

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich an , um mit Deinem Konto zu schreiben.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

×
×
  • Neu erstellen...