HexxHexx Geschrieben 14. Juli 2012 Share Geschrieben 14. Juli 2012 Zutaten 1 Packung Pizzateig (Frischprodukt), (Kühltheke) 200 g Schafskäse/Feta light 200 g Frischkäse (bis 1 % Fett absolut) 100 g Schinkenwürfel, mager 1 TL Thymian, gehackt (frisch oder getrocknet) 1 TL Petersilie, (frisch oder getrocknet) (gehackt) 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer Anleitung Backofen auf 200° C (Gas: Stufe 3, Umluft: 180° C) vorheizen. Pizzateig nach Packungsanweisung zu einem langen Rechteck ausrollen. Schafskäse zerbröckeln und mit Frischkäse, Schinkenwürfeln und Thymian mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Masse auf den Teig streichen und von der Längsseite her aufrollen. In 12 Teile schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Backofen auf mittlerer Schiene 15-20 Minuten backen. Mit der Petersilie bestreuen. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
HexxHexx Geschrieben 17. Juli 2012 Autor Share Geschrieben 17. Juli 2012 schmecken total super und sind megaschnell gemacht. allerdings sollte man mit dem salz echt sparsam sein. ich hab die dinger total versalzen... lach. und kalt sind sie nochmal besser als warm, aber das ist mit sicherheit geschmackssache :) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich an , um mit Deinem Konto zu schreiben.