HexxHexx Geschrieben 22. Juli 2012 Share Geschrieben 22. Juli 2012 für 12 Muffins Zutaten 150 g Erdbeeren 150 g Saure Sahne, 10% Fett 150 g Fettarmer Naturjoghurt (bis 1,8% Fett) 110 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 2 Stück Hühnerei(er) 280 g Weizenmehl 1 Päckchen Backpulver 1 Prise Salz Anleitung Backofen auf 180° C ( Gas: Stufe 2, Umluft: 160° C) vorheizen. Erdbeeren pürieren. Saure Sahne mit Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Eiern verquirlen. Mehl mit Backpulver und Salz mischen und unterrühren. Muffinblech mit Papiermanschetten auslegen und Teig einfüllen. Erdbeerpüree darauf geben und mit einem Holzspieß spiralförmig unterziehen. Auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten backen. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich an , um mit Deinem Konto zu schreiben.