HexxHexx Geschrieben 8. September 2012 Share Geschrieben 8. September 2012 Zutaten: 500 g Penne Nudel 1 Glas schwarze Oliven entsteint 1 Glas grüne Oliven entsteint 1/2 Glas getrocknete Tomaten 1 Beutel Rucola-Salat 1 Flasche Balsamico Dressing (Knorr) (bei Rewe im Kühlregal) Salz, Pfeffer Die Nudel bissfest kochen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Oliven einmal in der Mitte (ich hab jeweils nur das halbe Glas genommen, sonst werden mir persönlich das zuviele Oliven :p )und die getr. Tomaten in kleine Stücke schneiden. Die Nudel dazugeben und etwas Salz und Pfeffer darüber streuen. Ca. 3/4 der Flasche mit dem Balsamico-Dressing darüber gießen und alles gut vermischen. Über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Kurz vor dem Servieren den Rucola-Salat untermischen. Wer mag der kann gerne noch 1 Päckchen kleingeschnittenen Schafskäse dazu geben. - Der Nudelsalat ist der Hammer. Total lecker. Und es ist KEIN Weight-Watchers-Rezept... lach ;) - Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich an , um mit Deinem Konto zu schreiben.