HexxHexx Geschrieben 22. September 2012 Share Geschrieben 22. September 2012 Zutaten für 6 Portionen 500 g Magerquark 80 g Zucker 1 Stück Zitrone, unbehandelt (ich nehme immer schon fertig geriebene zitronenschale :D ) 24 Stück Löffelbiskuits 150 ml Kaffee, Espresso 3 Tropfen Rumaroma 1EL Kakaopulver Anleitung Quark mit Zucker und Zitronenschale ca. 3-5 Minuten cremig rühren. 12 Löffelbiskuits in eine Auflaufform (ca. 15 cm x 20 cm) geben. Espresso mit Rumaroma vermischen. Löffelbiskuits mit 75 ml Espresso beträufeln und mit der Hälfte der Creme bestreichen. Restliche Löffelbiskuits darauf schichten, mit restlichem Espresso beträufeln und mit restlicher Creme bedecken. Tiramisu ca. 1 Stunde kalt stellen und vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich an , um mit Deinem Konto zu schreiben.