HexxHexx Geschrieben 23. September 2012 Share Geschrieben 23. September 2012 Zutaten für 4 Personen 800 g Bohnen (Busch-/Schnitt-/Stangenbohnen) 1 Bund Bohnenkraut 1 Prise Salz 420 g Weiße Bohnen (Konserve), Abtropfgewicht 200 g Schafskäse/Feta light 1 Stück Zwiebel (mittelgroß) 2 Zehen Knoblauch 4 TL Pflanzenöl 100 ml Gemüsebrühe, zubereitet 2 EL Weinessig, weiß 1 Prise Pfeffer 1/2 TL Paprikapulver 2 Scheiben Roggenbrot Anleitung Grüne Bohnen waschen und halbieren. Bohnenkraut waschen und mit Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 10 - 12 min. garen. Weiße Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Schafskäse würfeln. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden, Knoblauch pressen. Grüne Bohnen abgießen und gut abtropfen lassen, Bohnenkraut entfernen. Mit weißen Bohnen, Schafskäsewürfeln und Zwiebelstreifen mischen. Für das Dressing 2 TL Öl mit der Hälfte des Knoblauchs, Brühe und Essig verquirlen, kräftig salzen und pfeffern. Dressing unter den Bohnen-Feta-Salat mischen. Für das Röstbrot Brotscheiben halbieren. Restliches Öl mit Paprikapulver verrühren. Bauernbrothälften von beiden Seiten damit beträufeln, mit restlichem Knoblauch einreiben und auf dem Grill ca. 2 min. von jeder Seite knusprig rösten. Noch warm mit Bohnen-Feta-Salat servieren. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich an , um mit Deinem Konto zu schreiben.