HexxHexx Geschrieben 29. September 2012 Share Geschrieben 29. September 2012 Zutaten für 4 Portionen 960 g Kartoffeln, klein, z.b. Drillinge, gekocht 1/2 Salatgurke 200 g Cocktailtomaten 1 Bund Schnittlauch 1/2 Bund Petersilie 1 TL Dill 4 EL Mayonaise/Salatcreme, bis 10% Fett 600 g Magermilchjoghurt (bis 0,5 % Fett) 2 TL Senf 6 EL Weinessig, weiß Salz Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen Paprikapulver Zucker Anleitung Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Salatgurke der Länge nach halbieren, entkernen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Cocktailtomaten halbieren. Schnittlauch in Ringe schneiden, Petersilie fein hacken und mit Dill und den restlichen Salatzutaten vermischen. Salatcreme mit Joghurt, Senf und Essig verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen. Mit Zucker abschmecken und mit den Salatzutaten vermischen. Salat ca. 30 min durchziehen lassen. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich an , um mit Deinem Konto zu schreiben.